![](//s16.ucoz.net/t/996/1.gif) |
АНЕКДОТЫ! :)
| |
президент | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
| купил буратино урал и прогорел на запчастях!
|
|
| |
президент | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
| жена байкера во время секса:"возьми меня!возьми меня"!байкер:"куда!дура я ж никуда не еду"!
|
|
| |
KaNiBaL | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:27 | Сообщение # 3 |
![KaNiBaL](/avatar/31/8310-807360.jpg) Рядовой
Статус: Offline
| Едут два байкера, старый - за рулем, молодой - на корме от страха дрожит. Скорость 150 км/час. Молодой: - Слушай, старина, ты бы помедленнее, вдруг колеса отвалятся. Старый: - Не трусь, в гараже запаска лежит.Добавлено (05.11.2008, 15:56) --------------------------------------------- Едут нарики на мотоцикле один говорит: "Вано смотри какая кошечка,тормози....эх неуспел..ну и ладно ну ты смотри какая бабуля милая!Тормози!...эх неуспел...Ну ты смотри какая девушка красивая!тормози!!" А второй :"Слушай Юра,ты за рулем ,ты и тормози!!!" Добавлено (05.11.2008, 15:57) --------------------------------------------- Разговаривают двое: -Ты кого больше боишься за рулем? - Солдат. - А еще кого? - Мотоциклистов. - А еще? - Пьяных. - А женщин не боишься? - О!!! Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле. Добавлено (05.11.2008, 15:59) --------------------------------------------- Hесется наpкоман по городу на мотоцикле. Укуренный вусмерть. Думает: "Щас, блин, гаишники остановят, спросят: "А чего это у тебя глаза красные? Обкурился?", а я им скажу: "Hет, ветром надуло". Останавливает его гаишник и спрашивает: - Почему у вас глаза красные? Ветром, что-ли, надуло? - Да нет, обкурился... Добавлено (05.11.2008, 16:02) --------------------------------------------- * * * Старый байкер врезается в 600-й мерс. "Ну, - думает, - попал я! Придется продать байк, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!" Достает биту и начинает превращать мерс в металлолом! Посмотрел-никто из машины не вылезает, ну, сел на байк и уехал. Два новых русских в мерсе сидят испуганные. Один - другому: - Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались?" Добавлено (05.11.2008, 16:03) --------------------------------------------- * * * Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: - Б-б-б-б-б... Тот,что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!! Добавлено (05.11.2008, 16:04) --------------------------------------------- * * * Звонок в милицию (пьяный байкерский голос): - Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки. - Спокойно, сейчас приедем, разберемся. Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер: - Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел. Добавлено (05.11.2008, 16:17) --------------------------------------------- Чем езда на круизере отличается от езды на спортбайке? На круизере: елки-сосны-елки-сосны-елки-сосны-ВАУ!!! ДЕВКИ!!! На спортбайке: елкисосныелкисосны(блин! девки были!)елкисосныелкисосны Добавлено (05.11.2008, 16:27) --------------------------------------------- Чукча Чукча денег накопил, Быстро ездить хочет, Мотоцикл он купил И стоит, хохочет. В магазин коряк вошел И сказал певуче: "Мотосика холосо, А оленя лучше!" Продавщице сделав знак, Плюнув мимо урны, Чукча молвил: "Ты, коряк, Просто некультурный! Ты привыкла день-деньской Мухоморы кушать, А я чукча городской, Надо меня слушать!" На коряка он кричит: "Ты лишь к псам привыкла! А ты знаешь, как рычит Эта мотоцикла!?" Не удастся никому Разозлить коряка, Лишь спросил он: "Почему Ты кричишь, однако!?" И коряк вдруг в раж вошел, Стукнул по лбу чукче: "Мотосика холосо, А оленя лучше!" Вот такая, прям, беда, Разыгралась сцена, И расстались навсегда Два аборигена.
|
|
| |
президент | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
| [color=red] денис красавчик!!!!!!
|
|
| |
KOSMAS | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:11 | Сообщение # 5 |
![KOSMAS](/avatar/02/296886.gif) Рядовой
| Едет аксакал по степи. Жара. Его обгоняет мотоциклист. - Уважаемый, - говорит аксакал. - Тебе не жарко? Нет, - говорит мотоциклист. - Я быстро еду - и меня ветер обдувает, поэтому не жарко. - Да? - удивился аксакал, пришпорил ослика и исчез за горизонтом. Через полчаса мотоциклист догоняет его и видит, на дороге лежит ослик, а над ним стоит аксакал и качает головой: - Вай-вай, бедная скотина! Совсем замерз, однако!Добавлено (08.11.2008, 20:04) --------------------------------------------- В соревнованиях по мототреку выиграл русский мотоциклист. Он первым додумался отцепить каляску с напарником. Добавлено (08.11.2008, 20:05) --------------------------------------------- Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс. Добавлено (08.11.2008, 20:07) --------------------------------------------- Тормозит гаец байкера и спрашивает: - Почему у вас поворотников нет? - Как нет? вон на коляске.. - А где коляска? - Б..... а где коляска-то?! Добавлено (08.11.2008, 20:08) --------------------------------------------- Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру? - Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак... Добавлено (08.11.2008, 20:08) --------------------------------------------- Байкер дома разбирает свою "машину" несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать: - Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь?! Он, смотря то на нее, то на байк: - Ты ВЕЩЬ? Нее... Вот БАЙК - это ВЕЩЬ! Добавлено (08.11.2008, 20:09) --------------------------------------------- На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос: - Вот перкресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? - Байкер. - Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? (Подумал немного)- Байкер. - Да откуда он взялся, байкер этот твой? - Да хрен его знает, откуда они берутся! Добавлено (08.11.2008, 20:11) --------------------------------------------- Выходит байкер из кафешки, тут на него наваливается толпа, валят наземь и заливают бутылку водки в глотку. И с криками "Ура, мы пили с байкером!" убегают. Встает, отряхивается и задумчиво: "А ведь любят, сволочи!" ________________________________________ ![crazy](http://src.ucoz.net/sm/1/crazy.gif)
|
|
| |
DenBahus | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:27 | Сообщение # 6 |
![DenBahus](http://src.ucoz.net/a/-1/215.gif) Сержант
| Памятка любителям пива: СИМПТОМ: Ноги холодные и мокрые. ПРИЧИНА: Кружка удерживалась под неправильным углом. ДЕЙСТВИЕ: Повернуть кружку открытой стороной к потолку. СИМПТОМ: Пиво необычайно бледное и безвкусное. ПРИЧИНА: Кружка пустая. ДЕЙСТВИЕ: Пусть кто-нибудь купит тебе еще пива. СИМПТОМ: Пиво безвкусное, перед рубашки мокрый. ПРИЧИНА: Рот закрыт или кружка поднесена не к той части лица. ДЕЙСТВИЕ: Найди зеркало и потренируйся. СИМПТОМ: Пол расплывчатый. ПРИЧИНА: Ты смотришь через пустую кружку. ДЕЙСТВИЕ: Пусть кто-нибудь принесет тебе еще пива. СИМПТОМ: На противоположной стене светятся огоньки. ПРИЧИНА: Ты упал на спину. ДЕЙСТВИЕ: Привяжи себя к стойке бара. СИМПТОМ: Во рту табак от сигареты. ПРИЧИНА: Ты упал вперед. ДЕЙСТВИЕ: См. выше. СИМПТОМ: Пол движется. ПРИЧИНА: Тебя выносят. ДЕЙСТВИЕ: Проследи, чтобы отнесли в другой бар. СИМПТОМ: Никого не узнаешь, комната тебе не знакома. ПРИЧИНА: Ты попал на чужую тусовку. ДЕЙСТВИЕ: Узнай, бесплатное ли у них пиво. СИМПТОМ: Твое пение недостаточно громкое. ПРИЧИНА: Слишком слабое пиво. ДЕЙСТВИЕ: Пей, пока голос не окрепнет. СИМПТОМ: Ты не помнишь слова песни. ПРИЧИНА: Пиво в самый раз. ДЕЙСТВИЕ: Играй на гитаре. СИМПТОМ: Комната кажется необычайно темной. ПРИЧИНА: Бар закрылся. ДЕЙСТВИЕ: Сообщи бармену свой домашний адрес. СИМПТОМ: Руки болят, нос болит, сознание необычайно чистое. ПРИЧИНА: Ты участвовал в драке. ДЕЙСТВИЕ: Все нормально. Добавлено (11.11.2008, 10:21) --------------------------------------------- Потрепаный и уставший от долгой дороги байкер вошел в публичный дом и дал хозяйке 500 баксов. Хриплым голо- сом он объяснил, что хочет теплого пи- ва, кусок копченой колбасы, бутерброд с сыром и толстую уродливую бабу. – Но вы можете за эти деньги по- лучить отличный обед и прекрасную женщину, – сказала хозяйка. – Да я не голоден и не извращенец, – грустно заметил байкер, – просто по дому заскучал. Добавлено (11.11.2008, 10:25) --------------------------------------------- Десятилетняя девочка идет по улице. Рядом останавливается крупный муж- чина на черном мотоцикле. – Эй, девочка, не хочешь ли покататься? – Нет, – отвечает девочка и продол- жает идти. – Малышка, я дам тебе 10 баксов, если ты прокатишься со мной, – не отстает байкер. – Нет, – вновь отвечает девочка и прибавляет шагу. Мотоциклист делает очередной круг и снова подъезжает к девчонке. – Если ты запрыгнешь в седло, я дам тебе 20 баксов и куплю мешок конфет. Девочка останавливается и, повернув- шись к байкеру, сердито цедит сквозь зубы: – Отстань, папочка. Купил вместо Харлея Хонду, вот сам на ней и катайся. Добавлено (11.11.2008, 10:27) --------------------------------------------- БАЙКЕРСКИЙ ТЕСТ Ты ведешь свой байк на постоянной скорости. Слева от тебя долина, спра- ва – пожарная машина, движущаяся с той же скоростью. Впереди мчится свинья размером с твой байк, и ты не можешь ее обогнать. За твоей спиной на уровне земли движется вертолет. И гигантская свинья и вертолет несутся с той же скоростью, что и ты. Вопрос: Что нужно сделать, чтобы без особого риска выйти из этой чрез- вычайно опасной ситуации? Ответ: Нужно слезть с детской ка- русели и больше так не напиваться.
Водка, пиво, рок-н-ролл!!!
|
|
| |
Amadina | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:21 | Сообщение # 7 |
![Amadina](/avatar/78/675941.gif) Рядовой
| БРАВО!!!!
...ЛИТРОВОДКА...
|
|
| |
DenBahus | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:20 | Сообщение # 8 |
| Оля, отлично выглядишь! Бухала вчера? Яблоко от яблоньки недалеко ябнулось «Опоздал, сынок?» - спросила уборщица зарёванного малыша и ласково шлёпнула его тряпкой по лицу Объявление. Боксер - профессионал разукрасит любую морду под хохлому Фирме требуется главный бухгалтер. Работа - год через пять Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь Объявление в газете. Прекрасной семье для полной гармонии требуется урод Молодая семья из трёх человек без детей снимет квартиру. Порядок и чистоту гарантируем Объявление в студенческом общежитии. На этой неделе ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются корпуса 1, 4 и 6. Добавлено (25.11.2008, 12:01) --------------------------------------------- Мужик под новый год знакомится с девушкой в баре, слово за слово - везет ее в загородный домик провести ночь... На середине пути, посреди леса останавливается и говорит: - Выходи из машины! - Зачем? - Выходи сказал!! Девушка выходит. Трясется от страха, в голову лезут мысли о маньяках... Мужик: - Лепи снеговика! Девушка лепит... Страшно ей. Слепила. Мужик заводит ее в машину, едет молча дальше... Приехали, там свечи, хороший ужин, потом секс. Все путем. Утром дама, изнывая от любопытства, спрашивает: - А зачем я вчера снеговика лепила?? - Понимаешь, как любовник - я не очень... А вот снеговика ты на всю жизнь запомнишь! Добавлено (25.11.2008, 12:07) --------------------------------------------- Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно, так и написано: бака - дурак, идиот гайдзин - иностранец бака-гайдзин - американец. Добавлено (25.11.2008, 12:08) --------------------------------------------- 6 проблем полового члена: 1) Есть голова, но нельзя думать. 2) Рядом болтаются два идиота. 3) Его подруга пизда ещё та. 4) Его сосед - просто жопа. 5) В самый ответственный момент его тошнит. 6) Да и по жизни он ссыкун. Добавлено (25.11.2008, 17:50) --------------------------------------------- Доченька, собирайся, пойдем гулять.- Сейчас, мамочка, только Фублю возьму... - Кого-кого? - удивляется мать. Дочь выносит страшную, мерзкую, грязную куклу. Мать, непроизвольно: - Фу, бля... Дочь: - Вот и папа ее так называет... Добавлено (26.11.2008, 11:03) --------------------------------------------- Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию. - Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: - Вот тварь неблагодарная! Добавлено (26.11.2008, 11:04) --------------------------------------------- Муж приходит домой и говорит жене: - У меня серьезная проблема на работе. Жена ласково: - Дрогой, не волнуйся и никогда не говори "у меня проблема", говори "у нас проблема..." - Хорошо. У нас проблема на работе. У нашей секретарши скоро будет ребенок от нас. Добавлено (26.11.2008, 11:07) --------------------------------------------- Я все время на работу опаздовал, опаздовал, опаздовал, писал объяснительные и снова опаздовал, опаздовал так что все уже и рукой махнули, а я все опаздовал... Потом х#як и вовремя пришел. Начальник в изумлении, грит: - Ты что это во время пришел? - Чё объяснительную написать? Добавлено (26.11.2008, 11:09) --------------------------------------------- В маршрутке. Рядом мама с ребенком лет 4-5. Ребенок начинает читать стишок: - Мама спит она устала (мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребенок продолжает) - а у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить.. Добавлено (05.12.2008, 13:20) --------------------------------------------- Да, это я. Тогда тебе в рай. Переместили его в рай. Встречает его апостол Петр. Поздоровался с ним и говорит: У тебя есть одно желание, но в пределах разумного. Харлей подумал и говорит: Хочу увидеть Бога и побеседовать с ним. Хорошо! Встречаются Харлей с Богом. Здравствуй Бог! Здравствуй Харлей! Бог, а можно я тебе задам вопрос? Задавай! А женщина это твоя конструкция? Да, а что? А ты знаешь что в ней много недостатков? Это какие же? Во первых- передняя часть слишком выдается вперед. Во вторых- слишком много трещит и при езде виляет задом. В третих - впускной клапан слишком близко расположен к выхлопной трубе! Бог подумал и говорит: Да, не спорю. В моей конструкции много недостатков, но моей конструкцией больше мужчин пользуются, чем твоей! Добавлено (05.12.2008, 13:20) --------------------------------------------- Умер Харлей. Попал на распределительный пункт. Его спрашивают: Ты тот самый Харлей, который придумал мотоцикл? Да, это я. Тогда тебе в рай. Переместили его в рай. Встречает его апостол Петр. Поздоровался с ним и говорит: У тебя есть одно желание, но в пределах разумного. Харлей подумал и говорит: Хочу увидеть Бога и побеседовать с ним. Хорошо! Встречаются Харлей с Богом. Здравствуй Бог! Здравствуй Харлей! Бог, а можно я тебе задам вопрос? Задавай! А женщина это твоя конструкция? Да, а что? А ты знаешь что в ней много недостатков? Это какие же? Во первых- передняя часть слишком выдается вперед. Во вторых- слишком много трещит и при езде виляет задом. В третих - впускной клапан слишком близко расположен к выхлопной трубе! Бог подумал и говорит: Да, не спорю. В моей конструкции много недостатков, но моей конструкцией больше мужчин пользуются, чем твоей!
|
|
| |
Tomy | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:58 | Сообщение # 9 |
![Tomy](/avatar/29/316171.jpg) Подполковник
| -дорогая в тебе есть только одна охуительная черта... -Какая? -А та что разделяет твою жопу пополам....
ХЬ!!!(((ПаДоНаК)))
|
|
| |
Tomy | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:59 | Сообщение # 10 |
| Я-однолюб.....зато многоеб!!!!!
ХЬ!!!(((ПаДоНаК)))
|
|
| |
DenBahus | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:13 | Сообщение # 11 |
| Тост: "Так уж получилось, что в этом году за нашим Новогодним столом часто звучит слово кризис. Давайте же выпьем за то, чтобы в следующем году за ним не прозвучало слово пи$дец".
|
|
| |
DenBahus | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:32 | Сообщение # 12 |
| Подключил спутниковую тарелку, теперь по телевизору в десять раз больше, чем раньше нечего смотреть. Добавлено (24.12.2008, 12:32) --------------------------------------------- - А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого, необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? - Кошка фотографировала!
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:46 | Сообщение # 13 |
![Алексей](/avatar/24/3571-117904.jpg) Лейтенант
| Эта информация тоже может сойти за анекдот!!! Набрал в яндексе ЯВА и высвител ссылочка http://www.yeisk.ru/fender/detail.cfm?m … mp;start=1 Бывает и такое общение (во ребята дают!!!) ![biggrin](http://s16.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif)
Падаван - будущий джедай!!! www.mrclub.ru
|
|
| |
DenBahus | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:51 | Сообщение # 14 |
| Он в пальто коротком слишком. >> В красных пидорских штанишках. >> И в ботинках женских-красных, >> С эльфами,как гомик грязный! >> Старый,низкий,жирный очень, >> И в очках он-ну короче, >> Вы наверно догадались, >> Это дети, Санта Клаус! >> А кто ходит в шубе длинной, >> В твердых валенках старинных, >> И с девицею пиздатой-В общем он мужик что надо! >> С красным носом-вечно пьяный! >> Он высокий и румяный. >> Ну конечно,не вопрос! >> Это дети! ДЕД МОРОЗДобавлено (24.12.2008, 13:51) --------------------------------------------- Недавно Дмитрий Медведев и Владимир Путин присутствовали при запуске межконтинентальной баллистической петарды, которой можно поздравить с Новым годом любую страну мира.
|
|
| |
Tomy | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:17 | Сообщение # 15 |
| Чего сегодня в моем холодильнике только нет:сыра нет ,колбасы нет,сала нет.....нихуя нет...
ХЬ!!!(((ПаДоНаК)))
|
|
| |
| ![](//s16.ucoz.net/t/996/31.gif) |