Новый год!!!
|
|
DenBahus | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Клуб BAHUS WARRIORS Поздравляет ВСЕХ мотоциклистов, а так же ВСЕХ ДРУЗЕЙ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ ровных дорог без гвоздей и жезлов! А так же крепкого здоровья Вам и Вашим верным коням! И что бы в наступающем году было бы выпито еще больше пива в компании друзей и без последствий для здоровья! Участники мотоклуба BAHUS WARRIORS
Водка, пиво, рок-н-ролл!!!
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!! УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ МОТОКЛУБА САПСАН И МОТОКЛУБА МОТО-РОДНЯ!!!!! ОТ ИМЕНИ президента Мурманского мотоклуба "MURMAN RIDERS" Михаила Крапля, сердечно поздравляю ВАС с НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ И РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ!!!!! Желаем счастья, здоровья ВАМ и Вашим семьям, ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ!!! Желаем испраных железных коней, добрых друзей и славных мотопоходов, прославляющих ВАШИ клубы и ОБЩЕЕ НАШЕ ДЕЛО!!!!!!! Президент мотоклуба "MURMAN RIDERS" Михаил Крапля, члены мотоклуба "MURMAN RIDERS"!!!
Падаван - будущий джедай!!! www.mrclub.ru
Сообщение отредактировал Алексей - Среда, 31.12.2008, 05:33 |
|
| |
президент | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:28 | Сообщение # 3 |
| Уважаемые друзья, от лица ВВМС примите наши сердечные поздравления и искренние пожелания всего наилучшего в наступающем Новом году! Будте счасливы! С Новым годом!(от ярославских медведей)
|
|
| |
президент | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:30 | Сообщение # 4 |
| Уважаемые Члены Клуба! Поздравляем Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть этот славный Новый год Здоровья, счастья принесет, Пусть на работе все в ажуре, Пусть стороной обходят бури. В веселье новый год встречайте, Но и про нас не забывайте! Ждем Вас на Пятом, Юбилейном Национальном Ралли <Русский маршрут 2009>! Андрей Хилько и Члены Клуба <Russian Way> MCC
|
|
| |
президент | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |
| С новым годом !!! Веры! Надежды! Любви! Счастья! И много, много здоровья! Да не каснеться вас финансовый кризис! С Уважением Президент SuzdalmotorS Костин Антон
|
|
| |
президент | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
| С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА БАЙКЕРЫ!!!!!!!!
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 01.01.2009, 05:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Братва!!! Я пъю за ВАС!!!!!!
|
|
| |
Tomy | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:03 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| я всех поздравляю.....
ХЬ!!!(((ПаДоНаК)))
|
|
| |
Vasko | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а вот и я к нэту добрался Поздравляю вас с 2009 желаю всего вам самого наилучшего.и не гвоздя не жезла в новом сезоне
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:47 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| У нас сегодня 02.06.2009 года в 05 часов 30 минут утра опять идет хренов снег. Если так будет до обеда, то напялю валенки и поуде котаться с горок. Прощай мотосезон 2009 . г. Мурманск (не прикалываюсь)
|
|
| |
Дрозд | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:36 | Сообщение # 11 |
Полковник
| И так Господа уже скоро !!!! бля год пролетел ...Добавлено (30.12.2009, 18:36) --------------------------------------------- Братья мотоциклисты поздравляю Вас с Наступающим 2010 Годом. Всем всем счастья, здоровья, удачи в Новом Году !!! Ура !
дрозд-он не быстро едет,он низка летит
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:59 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Мне очень приятно,что в этом году мы познакомились.Все мы разные,но каждый из нас уникален!Спасибо за наши редкие встречи!...Берендей,Лерыч,Дрозд,Том,Трос,Гоша,Зверь,Антон,Серега,список почти бесконечен...
|
|
| |
президент | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:45 | Сообщение # 13 |
| Друзья! От лица мотоклуба Сапсан поздравляю всех с наступающим Новым годом!Желаю всем всего самого наилучшего в следующем году.Чтоб "кони" не подводили,маршруты были интереснее,а Друзей больше!
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:18 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Дорогие ДРУЗЬЯ! Мотоклуб "MURMAN RIDERS" поздравляет Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками! Желаем мотоклубу "САПСАН" процветания, удачи на дорогах и верных подруг! Ребята! Я Вас всех помню и хроню в своей душе! Лерый, Том, Саня Берендей, Костя и другие!!!, как я рад, что был у Вас этим летом. Хочу, чтобы у Вас ВСЕХ было все отлично!!!!!!! СПАСИБО, что Вы есть!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
| |
президент | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:36 | Сообщение # 15 |
| спасибо лёха!
|
|
| |