К вам на закрытие
|
|
Солнцеяр | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добра всем.
Я из Москвы, искал в Москве мотоклуб который пересекался бы с язычеством, не нашёл, зато нашёл вас. Я родновер, я мотоциклист, как мне кажется, я нашёл в вас единомышленников. Скажите, есть ли у вас отделение (чаптер) в Москве? Можно ли к вам приехать на закрытие сезона в Переславль-Залесский, если не сложно смогли бы вы помочь с местом ночёвки, можно и в гараже, даже лучше всего в гараже. На всякий случай, дублирую это письмо на почту клуба и почту президента клуба.
P.s. прошу прощения, что продублировал тему сюда, но мне кажется в гостевой бы её заметили не скоро
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
![Alex](/avatar/78/4699-554455.jpg) Полковник
| Quote (Солнцеяр) искал в Москве мотоклуб который пересекался бы с язычеством
Там их быть не может по определению,они там все "путисты". Кстати и у нас их не так много в городе. Самый "ярый" это "Странник".
Quote (Солнцеяр) я нашёл в вас единомышленников
Это хорошо,а то у нас внутри единомышленники заканчиваются
Quote (Солнцеяр) Можно ли к вам приехать на закрытие сезона в Переславль-Залесский
Завсегда рады,в клубе ребята доброжелательные и гостеприимные! ...кроме меня
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 23.09.2011, 21:19 |
|
| |
странник | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| саша,был бы ты не со спец подготовкой,я б сказал что ты в ухо получишь за путиста!но не скажу,ибо это смешно! Солнцеяр,не обращай внимания на ярого непутиста!он вобще то доброжелательный интеллегентный дядька.хоть и бритый как браток!
www.shop.strannikileta.org
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
| Вообще, Русичи сделаны из совершенно других экскрементов, нежели всё остальное человечество. Помните, как в песне: Нам нет преград, Ни в море ни на суше… Говорят запрягаем медленно, но ведь запрягаем! А уж если запряжём такого наездим, спаси Бог! Изобретем ковер-самолет, продадим фашисту за флакон шнапса. Шнапс выльем, бутылку сдадим, а на вырученную мелочь купим пузырёк «Шипра», выпьем и тут же начистим харю, тому самому немцу. А не хрен выделываться, все как люди - мама, а он гадина - муттер. Потому надобно "Страннику" ШИПРУ выпить!
|
|
| |
странник | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:31 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| нет уж пойду водки попью.всё равно мне с тобой не справится!
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:38 | Сообщение # 6 |
| Не падайте духом! "Нам ветер свежих перемен, Всегда вдували через мозг…"
Пойду ШТОЛИ тоже хряпну! Может народ на сайт подтянется...
|
|
| |
странник | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:06 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| саня берендей,спасибо за приглашение.я на 99% буду.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:14 | Сообщение # 8 |
| Прогиб засчитан! А че,приглашения уже на дом присылают? А то ждешь информацию,а ее нема...Добавлено (27.09.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (странник) спасибо за приглашение
Чей то я не втыкнул! Чего там с собой приносить на закрытие? Музыкантов и женщин или выпивку с закуской? Просветите пожалуйста...
|
|
| |
странник | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:07 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| водка и бабы свои! чё не ясно?музыканты местные,узбеки!здравствуйте дверь на чердак и дисплэй.всё укуреные насквозь!
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (странник) чё не ясно?
Дайте шашлыку пожалуйста? - Не "шашлыку", а "шашлык". - Ну тогда дай мне две шашлыка. - Не "две", а "два". Ну я чую у вас хрен наешься...
|
|
| |
berendey | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:24 | Сообщение # 11 |
![berendey](/avatar/64/1911-181663.jpg) Генерал-полковник
| Ну и дискуссию вы тут развели, пока я на закрытие во Фрязино гонял, да пока инет у меня тупил.
Quote (Alex) А че,приглашения уже на дом присылают? Я рассылал приглашения тем, чьи контакты есть у меня в агенте. А чьих нет, извините. Ждите инфо на главной.
Quote (Alex) Чей то я не втыкнул! Чего там с собой приносить на закрытие? Музыкантов и женщин или выпивку с закуской? Просветите пожалуйста... Всё приноси. Всему будем рады, кроме оружия, ВВ, средств массового поражения, полит. агитации за ЕР, наркотиков. Бычьё, гопники, жлобы - НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!! Quote (Alex) Ну я чую у вас хрен наешься... Кормить никого не собираемся, вход свободный. Что принесёшь, то и ешь, пей, кури, дуй. Шутка, последние два пункта ой как не приветствуются.
Хмелел солдат, слеза катилась, Хрипел трофейный патефон, А на груди его светилась Медаль за город Вашингтон!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (berendey) Кормить никого не собираемся
Понятненько...Приеду пьяный и с набитым пузом!Добавлено (28.09.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (berendey) Бычьё, гопники, жлобы - НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Да не,они на Малоярославце остались...Добавлено (28.09.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (berendey) Всё приноси. Всему будем рады
"- Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить!- Я его презираю..."
|
|
| |
странник | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:34 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ну чё могу сказать.... всё было как всегда.в смысле как раньше.но всё же недоставало уже накрытых столов.спасибо за музыку.музыканты молодчики! погода зараза.нет бы солнышко,так блин дождя привалило.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:48 | Сообщение # 14 |
| Все понравилось,хорошо что заранее поел...
|
|
| |
berendey | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:18 | Сообщение # 15 |
![berendey](/avatar/64/1911-181663.jpg) Генерал-полковник
| Quote (Alex) хорошо что заранее поел... Вот-вот. Пища успела перевариться и назад не пошла.
Хмелел солдат, слеза катилась, Хрипел трофейный патефон, А на груди его светилась Медаль за город Вашингтон!!!
|
|
| |