Уважаемые САПСАНЫ! С опозданием (поводилифест и вся голова взъеблась) поздавляю Вас с Днем РОЖДЕНИЯ КЛУБА, ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕРЫЧА и Всех остальных именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю ВАМ долгих поедок и много хороших друзей, верных подруг и надежных стальных коней!!!!!!! Совсем мы запарились и зае...лись, но фесть в Мурманске провели на славу (намного лучше и душевнее чем прошлогодний). Надеюсь на следующий год вы будете у нас на фесте!!!!!!ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКАМИ (от меня и имени клуба). Алексей, г. Мурманск, мотоклуб МУРМАН РАЙДЕРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (16.09.2009, 22:26)
---------------------------------------------
Привет БРАТУХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕРЫЧ, ТОМИ, БЕРЕНДЕЙ, САНЯ!!!!!!!!!!!!!!! и ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!! Я приехал 13 сентября в 23 часа в Мурманск! После Вас был в Москве и Минске, Пскове и Новгороде!!! Ребята, если бы Вы знали, как я запомнил Вас и Вашу встречу, как Вы мне дороги и как я скучаю по Вам!!!!!! Скоро напечатаю отчет о поездке и на форуме вылажу ссылки на него, а в отдельной теме фотографий вылажу фотки!!!! У меня все нормально. Уже отстирался и завтра иду работать!!!! У нас 10-12 градусов постоянно дождь. Добрался без приключений, короче все окей!!!! Всем еще раз привет, спасибо за встречу!!!!
Добавлено (10.10.2009, 20:50)
Че-то мне кажется, что наша сборная просрет в футбольном матче немцам. Уже 0-1, походу дела пробздеваем!!!!!
Добавлено (10.10.2009, 20:54)
ПРОСРАЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Добавлено (10.10.2009, 20:56)
Да просрали, сборная германия едет в ЮАР, а Гусь Иванович к себе курить ганджубас.