МОТОКЛУБ САПСАН
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [30]
РЕМЗОНА [7]
кое-что о ремонте
Главная » Статьи » Мои статьи

О жратве и не только
Для начала: фосфорная кислота - это неорганическая кислота. Определяется Википедией как "химический реагент". Применяется в стоматологии как едкий раствор, для того чтобы очисить зубы перед наложением протезов.
Фосфорная кислота используется как очиститель в строительстве для очистки конструкций от минеральных отложений, очистки цементных пятен и накипи. Используется вследствии этого как хелирующий агент в бытовых химических очистителях.
Используется как едкий реагент в выжигании.
Использется в припоях для паяния.
Для "снижения рН" используется в косметических средствах.
Используется для закисления при консервировании. Фосфорная кислота (additive E338) используется как пищевая добавка для того чтобы ацидифицировать, закислить, то есть как консервант". - А в чём суть закисления в качестве консервирования? - В том что с помощью сильной кислоты создаётся среда неблагоприятная для живых клеток микроорганизмов; в том числе и для живых клеток вашего организма. Фосфорная кислота даёт кислый вкус. Фосфорная кислота как неорганическое вещество производится химически промышленными способами и поэтому стоит дёшево. Поэтому производители пищевых продуктов используют фосфорную кислоту вместо используемой с той же целью дорогой натуральной лимоннной кислоты. Поэтому наличие в продукте фосфорной кислоты - это показатель экономии на здоровье потребителя. Однако надо сказать, что и наличие лимонной кислоты в продукте тоже сейчас уже не показатель натуральности продуктов, поскольку фальсификаторы пищевых прдуктов нашли способ получать лимонную кислоту из плесени Aspergillus niger mold и той же фосфорной кислоты.
Фосфорная кислота - основной ингредиент, дающий специфический горьковатый привкус в различных Кока и Пепси колах.
То есть, кому не понятно, ещё раз -
покупая банку любой Колы - вы покупаете банку раствора неорганической фосфорной кислоты, приправленной слабым раствором кокаина.
И как вы сами понимаете, что если в желудке в норме соляная кислота, то добавление в желудок неорганического реагента фосфорной кислоты, ничего хорошего желудку не сулит. И на фоне таких ядов, шут с ним с кокаином, но никто не спонсирует изучение отрицательных эффектов фосфорной кислоты на желудок. Скажем в какой связи находится резкое возрастание рака желудка в России в связи с началом массового потребления Колы после развала СССР? - Никому не нужно изучать, от чего дохнут. Дохнут - и слава богам.
Научная деятельность в направлении выявления осложнений для человека - не проводится в Западных странах в приципе!
И как правило, факты вредности выявляются косвенным или случайным образом и тут же задвигаются под сукно или в разряд, якобы, "спорных".
Биологические эффекты фосфорной кислоты на почки и кости.
"Фосфорная кислота используется в больших количествах в питьевых напитках и особенно в разных "Колах". Потребление фосфорной кислоты ведёт к выведению кальция из организма и снижению плотности костей".
"Потребление любой Колы, которая представляет собой слабый раствор кокаина с большим содержанием фосфорной кислоты, ведёт к камням в почках, хронической почечной недостаточности и "искусственной почке". Чётко отмечено, что
потребление 2-х банок кока-колы в день ведёт в 2-х кратному возрастанию почечной недостаточности".
И что, покажите мне тот телевизор, по которому это рассказывают? И после этого вы мне будет рассказывать, что всё происходит само собой?
американском населении.
"Пищевые добавки"... ?
- это только в Зазеркалье могли называть высокотоксичные яды, дескать, "пищевыми добавками".
Идея же, проста. Это только в социалистическом СССР этим не занимались, поскольку сталинское общество было основано на других принципах. В СССР только максимум можно было обосраться после столовой. В США же - совсем другое дело. Это помните, как Наполеона на Св. Елене травили небольшими дозами мышьяка. Здесь таже самая идея. Только в отличие от Наполеона, которого надо было уморить достаточно быстро, человечеству подсыпают такие "гомеопатические" концентрации ядов, чтобы люди не умирали в 3-4 года, - тогда быстро догадаются. И естественно подсыпают не мышьяк, но гораздо более высокотоксичные яды, которые поэтому можно давать в микроконцентрациях, так что это назаметно на вкус и сразу человек не умрёт; не умрёт и через год, но постепенно теряет свой иммунитет. Все названия ядовитых веществ - публике неизвестные. Ну откуда вы знаете, что Судан 1, или Yellow 6 - яд, канцероген? Откуда покупатель продуктов в универсаме знает, что РЕД 40 - это карболовая кислота? Это вот как я надо сесть и нудно разбирать. Кто на это способен? Все только горазды орать на тему, кто больший славянин.
И это отнюдь не "
И многовековая практика! Усложняется жизнь - усложняются методы уничтожения . Все делают грамотно - в целом уменьшают продолжительность жизни человечества лет на 20-30 и заставлют полжизни болеть, доставляя работу и средства к богатому существованию криптоеврейским докторам. Всё же статистически проверно Вот почему с 1975 года, когда я учился в мединституте, и до сегодняшнего дня - количество неизлечимых болезней по периодически печатаемой Международной Классификации Болезней
увеличилось с 10 тысяч до более чем 25 тысяч и продолжает нарастать катастрофически и каждый день!
Человечество заставляют терять иммунитет! Я утверждаю, что сейчас латентный СПИД есть у всех людей после 40 лет. Давайте проверим! Боитесь?
Всё просчитано. Дураков и случайностей нет, как нам внушают. И как правило, факты вредности выявляются косвенным или случайным образом и тут же задвигаются под сукно или в разряд, якобы, "спорных". И вот как вы можете объяснить эти "нечеловеческие факты", изобличающие подповерхностый тренд незаметного истребления человечества. Опять же - вспомните затею с принудительной вакцинацией.
Идите, идите в Макдональдс и в универсам идите. Квартира ваша освободится гораздо раньше.
Вот сейчас в качестве домашнего задания я вам приведу вам состав того, что содержится в чипсах фирмы "UTZ - качественная пища" итак:
"Кукурузная мука, растительное масло ( это в основном смесь технических хлопокого и канолового масел) мальтодекстрин, сыр (заменитель сыра), соль, Дисодиум Фосфат, ксантановая резина - xanthan gum Yellow 5, Yellow 6, Yellow 5 Lake, Yellow 6 Lake, Red 40 Lake, Силикона диоксид (Кремний), Натрия Фосфат, Лимононая кислота, Дисодиума Инозинат, Дисодиума гуанилат).
Или вот ещё у меня на руках пакетированый американский куриный суп. А надо сказать, что в США даже в дорогом ресторане, если вы закажете суп, то вам сделают по-быстрому суп из пакета. Нигде вам не будут варить суп из натуральных продуктов, как ежедневно варились щи в обычной советской столовой. Причём, проверено, американцы скормят вам суп из пакета, даже если вы входите в их забегаловку и стоит у них электротермос с надписью "Домашний суп". Потому что "домашний суп" - это совсем не то, что имеет виду американец и подразумеваете вы - это домашний суп приготовленный из пакета дома "homemade soup". Это целая наука обмана - надписи на американских продуктах. Чего стоит одна только реклама на батоне хлеба, что это, дескать, "безхолестериновый продукт"! А как вещество, которое является признаком животного продукта, может находиться в растительном? Холестерин не бывает в растительных продуктах. Так зачем тогда приписывать заслугу там где никакой заслуги нет?
Так вот смотрим состав пакетированого куриного супа и первое, что в нём: MSG -это натриевая соль глютаминовой кислоты.
Глютаминовая кислота является нейромедиатором в головном мозгу. И именно МСГ, считают, отвественна за эффект постоянного хотения жрать. Если продукт содержит МСГ - вы будет его хотеть жрать непрерывно. Это связано с нейромедиаторными эффектами глутамина. МСГ содержит в США во всех коробках и бутылках с едой, даже, если, на коробке или бутылке этого не написано. А вот статья: "Скрытое содержание МСГ в продуктах питания" http://www.rense.com/general35/hidd.htm
Конкретно доказано, что МСГ вызывает и усугубляет астму и связано с появлением опухолей мозга. А также всё показывает на то, что МСГ несёт ответственность за катастрофическое возрастание нейродегенеративных страшных болезней типа болезни Паркинсона, Хантингтона, Болезнь Альцгеймера, Боковой Амиотрофический склероз, то есть болезни проявляющися судорогами, потерей функции и памяти. А также МСГ связано с пандемическим распространением повышенного давления и отсюда, соответственно, инсультов. Вспомните, сколько за последнее время от инсультов только умерло известных российских артистов: Ерёменко, Соломин, Гундарева, Брондуков, Фарада и др.
Факт – люди мрут как мухи. Молодые ребята, - зайдите, славяне, в неврологическое отделение любой городской больницы - то что вы увидите, коренным образом переменит ваше отношение к жизни. А то вам внушают, что в 25 лет - вы - "юбер аллес" и вся Вселенная создана лишь для того, чтобы вы могли пить, курить и заниматься безконтрольным сексом.
А вы не задавались вопросом, что кто-то более умный специально подвигает вас на самодеструктивное поведение? Вы не задавались простым вопросом: мир вечен - и 25 лет назад меня не было и через 25 лет меня не будет. Действительно ли Вселенная создана для того, чтобы я пил, курил и занимался сексом? Может меня кто-то просто использует? И для этого таким как я и позволяют рождаться, чтобы забурить нефтескважину при 40 градусном морозе а после самосдохнуть? И из расчёта этого как раз и задан весь ритм моей жизни и мне подсознательно внушён весь мой самодеструктивный образ поведения? No clue?
МСГ содержится даже в детском питании. http://www.rense.com/politics6/msgbaby.htm
Друзья- запомните -
если продукт запечатан в банке или бутылке - это уже по определению не может быть детским питанием. Это консервы. А консервы не могут быть детским питанием, потому что в них содержатся консерванты, а консерванты это по определению вещества - "убивающие жизнь". И та концентрация, которая для вашей большой массы ещё ничего - для ребёночка - это гроб.
Но вернёмся к нашему пакету куринового супа. Кроме МСГ, там содержатся все наши, уже знакомые: "гидролизат кукурузного сиропа, декстроза, гидролизат пшеничного глютена (по русски - это казиновый клей), гидролизат соевого протеина, силикона диоксид, дисодиума инозинат, дисодиума гуанилат, частично гидрогенизированнное соевое масло, лимонная кислота, пропил галлат, BHA, BHT".
А где курица в этом пакетированном "курином супе"? - Вы что, совсем дурак? Курицу ещё вам класть?
Строго говоря, если вы хотите курицу - в современном мире вы должны сами её вырастить. В противном случае - это не курица, даже если она на неё похожа, - это "золотая пуля" - биологическое оружие замедленого действия - кентуки фрайд чикен. А в коробках - это вообще только ядовитые фальсификаты.
Дальше что там было в "курином супе"?
ВНА - это "антиоксидант" - вещество с милым названием 2-tert-butyl-4-hydroxyanisole and 3-tert-butyl-4-hydroxyanisole. Я вам прочту: это 2 терт-бутил -4 - гидроксианизол и 3 - терт- бутил - 4 - гидроксианизол Я чуствую, что вы его уже захотели. Используется и качестве добавки к лекарствам.
Другое вещество в "курином супе:
BHT - "Бутилированный гидрокситолуен - бутилгидрокситолуен - "пищевая добавка", испольуется также в топливе для реактивных двигателей, резине, нефтеперегонных продуктах, в качестве масла для электрических трансформаторов, и в качестве замораживающего бальзама для трупов в моргах". Так что можете представить себя электрическим трансформатором, которому тоже нужен очень ежедневно бутилгидрокситолуен. Но поскольку, с таким питанием, вы уже практически ходячий труп, то в качестве замораживающего бальзама для трупов - бутилгидрокситолуен вам как раз кстати. ТОЛУЕН - в приципе - это растворитель красок и как таковой используется токсикоманами для "заторчания", которое вызывается серьёзными неврологическими повреждениями. Также вызывает почечную недостаточность.
А для того, чтобы осознать, что люди обложены со всех сторон, вспомним о вине. Когда вы покупаете бутылку, пусть даже самого дорого вина, неважно, какого - во всё вино, для предупреждения брожения добавлены "сульфиты". Знаете что добавляют? - гипосульфит натрия (бисульфит натрия). Это знаете что такое? - Это обыкновенный фотографический проявитель! Так что в следующий раз подумайте над советами тех, кто советует покупать только дорогие вина. Фотопроявитель он же в любых дорогих винах. Вот зайдите в дорогой винный магазин, возьмите самую дорогую бутылку французского или итальянского вина и на ней будет мелко написано сзади на этикетке "sulfites" . И чего тогда стоят все эти разглагольствования дураков, воображающих себя "знатоками вин" и дегустаторами, когда они даже не знают, что они пьют обыкновенный фотографический проявитель! Чего они нюхают в бокалах? Какой "букет"? Какие "дегустаторы"? Когда они даже не могут унюхать обычный фотопроявитель! И между прочим, чтобы вино не бродило, надо достаточно много налить в бутылку фотопроявителя. В магазине, в Нью Йорке, где продаётся виноградный сок для брожения, продаётся и этот "гипосульфит натрия". В таком же абсолютно пакетике, как продавался фотографический проявитель, и если растворить даже пахнет также. Так что большой привет от нас всем любителям дорогих вин и дегустаторам.
Что продолжать разбирать современные продукты? Я ведь так могу долго разбирать. Но покопайте сами, как я сейчас копал. Учитесь - коли жизнь дорога. Вы уже практически трупы. Сейчас ребёнок, только родился - на самом деле он уже похоронен тысячами и тысячами разных способов. Это просто вы об этом не знаете и у вас иллюзии на этот счёт, связанные с тем, что вы ещё жили в при социализме СССР. Надо отвыкать. Хотите купить ребёнку "сникерс"? - Подумайте ещё раз. Вы не заметили, что среди детей резко возросло количество рака крови? Сейчас такой подъём рака крови у детей, что это уже секрет, - только врачи, которые с этим встречаются, знают какой ужасный рост детских раков крови. Это значит, что Иммунитета нет уже даже у детей. Принудительная вакцинация и пищевые яды - работают безотказно. Хотите выжить?
Категория: Мои статьи | Добавил: Alex (05.11.2009)
Просмотров: 914 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024